«Шинник» отказался от Минченкова

07 февраля 2013 18:44

Главный тренер «Шинника» Александр Побегалов рассказал о ходе учебно-тренировочного сбора в Турции и потенциальных новичках команды.

- Для нас это базовый сбор, - приводит слова Побегалова корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. – В первую неделю акцент делали на атлетизм, во вторую – на скоростную работу, повышая уровень выносливости. И все это, разумеется, на фоне технико-тактических занятий. Вопрос организации игры – первичен. Что касается спаррингов, то мы их провели двумя составами. Причем, честно скажу, составами несбалансированными. У группы ребят были проблемы со здоровьем. 9 февраля против казахского «Актобе» выставим уже более понятную обойму игроков.

- Что можете сказать о футболистах, находящихся в «Шиннике» на просмотре?

- Александр Минченков два дня назад покинул расположение команды. Мы оценили его умение и навыки, но функциональное состояние этого нападающего вызвало большие вопросы. Также с командой тренируются полузащитник Павел Деобальд из «Локомотива-2» и форвард Илья Кухарчук, последним клубом которого был нальчикский «Спартак». Начинал же сезон он в «Урале». По обоим у меня есть внутреннее решение, но необходимо урегулировать кое-какие детали. Кроме того, из самарских «Крыльев Советов» вернулся Саша Сухов, чему я, как тренер «Шинника», конечно, рад.

- Какие позиции остаются наиболее уязвимыми?

- Не вижу больших проблем. Другое дело, что хотелось бы с учетом наших возможностей создать в команде как можно большую взаимозаменяемость и глубину состава.

Напомним, что в Турции «Шинник» сыграл вничью – 2:2 с одесским «Черноморцем» и уступил со счетом 0:1 румынскому «Газ Метану».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх