Побегалов принял предложение «Шинника» без раздумий

20 декабря 2012 19:16

Вернувшийся спустя полтора года в ярославский «Шинник» Александр Побегалов сказал, что его не пугает непростое положение клуба, а также выразил желание сохранить состав образца 2012 года. 

- Обстановка в клубе рабочая, - приводит слова Побегалова корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. – Да, у «Шинника» есть проблемы, долги, но руки никто не опускает. Прилагаются громадные усилия, дабы стабилизировать ситуацию. Я присутствовал на Совете учредителей клуба, и увидел у людей заинтересованность. Долго ли думал над предложением? Несмотря на нюансы, совсем не размышлял. Контракт рассчитан на два с половиной года.

- Цель на остаток сезона – не вылететь из ФНЛ?

- Пока мы не обсуждали этот вопрос, но, понятно, что главная задача – сохранить «Шинник» в первом дивизионе.

- Уже известно, кто покидает команду?

- На сегодня официально никто не ушел, хотя Артур Валикаев наверняка продолжит карьеру в «Уфе». Покидает «Шинник» и Константин Скрыльников. По моей информации, все остальные пока на месте, поэтому не стоит искусственно взрывать ситуацию. Буду общаться с ребятами, с пятницы начну их обзванивать.

Напомним, что после 22 туров ярославцы занимают 13-е место в первенстве ФНЛ, на очко опережая находящийся в зоне вылета «Волгарь», а также «Металлург-Кузбасс» и «Салют». При этом «Шинник» провел на матч больше, чем астраханцы и белгородцы. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх