ФНЛ. 12-й тур. Выбери лучший гол!

18 сентября 2012 23:47

В 12-м туре команды ФНЛ настреляли 14 мячей. Sportbox.ru отобрал пять из них и предлагает вам выбрать самый красивый гол тура.

Андрей ВАСЯНОВИЧ («Ротор»)

«СКА-Энергия» - «Ротор» - 1:1 (88 мин., сделал счет 1:1)

Защитник волгоградцев увел свою команду от поражения в Хабаровске после оригинально разыгранного стандарта. Находясь спиной к воротам, Васянович макушкой подсек под перекладину мяч, выброшенный из аута Сергеем Вагановым.

Александр КУЛЬЧИЙ («Сибирь»)

«Енисей» -- «Сибирь» - 1:2 (12 мин., сделал счет 0:1)

38-летний хавбек стал героем тура, оформив дубль в поединке с «Енисеем». Особенно эффектным получился первый гол белоруса, когда он с угла штрафной по немыслимой дуге отправил мяч «за шиворот» обескураженному Сергею Бородину.

Александр ЩАНИЦИН («Урал»)

«Урал» - «Химки» - 1:0 (31 мин., сделал счет 1:0)

Полузащитник «шмелей» проявил себя настоящим хитрецом. Исполняя штрафной от бровки, он точно направил мяч в гущу футболистов. Голкипер химчан Илья Гаврилов был дезориентирован набегавшими игроками, и в результате, никого не коснувшись, мяч юркнул в дальний угол.

Игорь ПОРТНЯГИН («Нефтехимик»)

«Нефтехимик» - «Уфа» - 1:0 (82 мин., сделал счет 1:0)

Арендованный нижнекамцами у «Рубина» форвард завершил массированную атаку своей команды. Лучший бомбардир ФНЛ выскочил из-за спины защитника «Уфы» и, нырнув «рыбкой», замкнул прострел с правого фланга Вагиза Галиулина.

Дмитрий СЫСУЕВ («Балтика»)

«Шинник» - «Балтика» - 0:2 (69 мин., сделал счет 0:2)

Белокурый нападающий подытожил победу «Балтики» в Ярославле. В ходе быстрой контратаки он умчался от защитников «Шинника», вошел в штрафную и мощным выстрелом расстрелял ближний угол ворот Николая Цыгана.

ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ!

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх