Футбол: Блохин назвал игру в обороне "позором"

10 ноября 2008 22:26

Главный тренер "Москвы" Олег Блохин после разгромного поражения от ЦСКА (1:4) сказал, что его команде не хватает наглости и отказался комментировать судейство.

- Перед этим матчем у ЦСКА была большая мотивация – возможность оформить выход в Лигу Чемпионов, - приводит слова  Блохина корреспондент Sportbox.ru Ольга Денисова. - У нас же мотиваций было сразу три: денежная, возможность обыграть одного из лидеров чемпионата и личная, ведь некоторым игрокам подписывать новые контракты.

- Почему такой крупный счет?

- Первые два мяча для меня непонятны. Но за этот результат отвечаю я, и мне придется разбирать, что случилось. Сразу могу сказать, что так играть в защите нельзя. То, что Вагнер хороший, понятно, но то, что он так обыгрывал всю защиту - просто позор. ЦСКА, в хорошем смысле, играет нагло. И с "Фейеноордом" и сегодня. А нам этого не хватает, потому и прыгаем вверх-вниз по турнирной таблице. Команда только строится.

- Что думаете о судействе матча?

- Судейство я никогда не берусь комментировать, а тут даже не знаю что сказать. Я не стоял на линии и не видел всех моментов, а вот Валерий Георгиевич каждый фол комментировал. Судья только и говорил: "Валерий Георгиевич, сядьте на лавку".

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх