Максим Калиниченко: Черчесов меня никогда не хвалит!

03 июля 2008 22:39

Полузащитник красно-белых Максим Калиниченко на открытой тренировке московского "Спартака" поделился своими соображениями о предстоящей игре с грозненским "Тереком".

– Выезд на Кавказ всегда непрост, - заметил Калиниченко в начале интервью с корреспондентом ТК "Спорт" Александром Белкиным, – совсем недавно наш соперник поменял главного тренера и, наверняка, их футболисты постараются проявить себя с лучшей стороны. В плане построения игры, стиль работы Вячеслава Грозного мне хорошо знаком. Он всегда настраивает своих подопечных не на пустое бегание по полю, а именно на переигрывание соперников. Поэтому будет нелегко и одновременно интересно, но я, прежде всего, надеюсь, что и хозяевам достанется.

– Максим, только что Станислав Черчесов, отвечая на мои вопросы, хвалил вас за проделанную работу в подготовительный период, отметив, что ваши шансы на закрепление в основе выглядят предпочтительно.
– Чудесно, что он так считает, но, честно говоря, я ничего особо не менял в своем отношении к работе: и раньше тренировался на пределе, и сейчас с максимальной серьезностью подхожу к занятиям.

– Уже не верите похвалам главного тренера?
– Ни одной похвалы от Черчесова лично ни разу не слышал, узнаю о подобном лишь из уст журналистов, поскольку газет не читаю. По мне, Станислав Саламович ко всем относится одинаково, и в рабочем процессе со всеми предельно корректен. А свою состоятельность, по моему мнению, следует доказывать не на тренировках, а во время игр.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх