Слуцкий будет доволен любой победой над «Севильей»

21 февраля 2010 01:22

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий подвел итоги заключительного подготовительного сбора команды в Турции, а также рассказал, что полузащитник Алан Дзагоев полностью восстановился и приступил к тренировкам в общей группе.

- Журналисты часто просят меня оценить готовность команды, - приводит слова Слуцкого Bobsoccer.ru. – Но это можно будет сделать только исходя из конечного результата. Вот он – единственный критерий, дающий самую объективную оценку работы. Поэтому надо дождаться официальных матчей. Пока же могу лишь ограничиться констатацией факта: все, что было намечено, мы выполнили.

- В единственном контрольном матче, который ЦСКА провел в Белеке, ваша команда уступила «Днепру» (0:3). К поражению в контрольном поединке не стоит относиться серьезно?

- На мой взгляд, этот результат не стоит как переоценивать, так и недооценивать. Могу с уверенностью сказать, что связи между результатами команды на сборах и по ходу сезона нет вообще никакой. Более того, случается, она бывает обратной. В то же время определенные выводы из матча с «Днепром» мы, вне всякого сомнения, сделали.

- Как проходит восстановление Алана Дзагоева?

- В субботу Алан полностью отработал тренировку в общей группе.

- Насколько мне известно, в понедельник и во вторник армейцы будут заниматься в Лужниках.

- Совершенно верно. Мы решили, что нет смысла работать на базе, когда есть возможность тренироваться на поле, где и пройдет первая игра с «Севильей».

- Какой результат в ближайшую среду вас устроит?

- Победа с любым счетом станет для ЦСКА положительным результатом.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх