Бэйл – автор лучшего мяча на старте

19 сентября 2014 12:42

Атакующий полузащитник мадридского «Реала» Гарет Бэйл забил самый красивый гол 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Так рассудили посетители портала Sportbox.ru, обеспечившие валлийцу победу с существенным отрывом.

Первые два дня нового сезона Лиги чемпионов ознаменовались результативной игрой. В шестнадцати матчах 1-го тура команды забили 43 мяча, то есть в среднем примерно по 2,7 гола за игру. Лишь во встрече «Ателтик» – «Шахтёр» счёт так и не был открыт.

Лучшим взятием ворот посетители нашего сайта признали гол Гарета Бэйла «Базелю», увеличившего преимущество «Реала» и практически похоронившего какую-либо интригу в испано-швейцарском противостоянии. Не менее тёплых слов, чем валлиец, заслуживает Лука Модрич, обыгравшийся с Криштиану Роналду и выдавший шикарный голевой пас за спины защитникам.

Бэйл опередил своего одноклубника Карима Бензема более чем в два раза. Француз также обменялся с Роналду короткими передачами у чужой штрафной и направил снаряд под перекладину, установив окончательный счёт (5:1) и забив 1000-й гол «Реала» в еврокубках.

В споре за третье место сошлись представители итальянских клубов – Жервиньо и Карлос Тевес. Нападающий «Ромы» в итоге немного опередил своего коллегу из «Ювентуса». Жервиньо получил феноменальный пас от Франческо Тотти, ворвался по флангу в штрафную, уложил Кирилла Набабкина и не оставил шансов Игорю Акинфееву. Ещё до конца первого тайма хозяева забили ЦСКА четвёртый гол.

Результаты голосования

1. Гарет Бэйл («Реал») – 42,73 %

2. Карим Бензема («Реал») – 20,28 %

3. Жервиньо («Рома») – 15,86 %

4. Карлос Тевес («Ювентус») – 13,82 %

5. Дани Абало («Лудогорец») – 7,31 %


Перейдя по ссылке результатов голосования, вы можете посмотреть все голы, принимавшие в нём участие.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх