Мартинес не думает о приходе Гвардиолы

30 апреля 2013 13:56

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Хави Мартинес в преддверии ответного полуфинала Лиги чемпионов против «Барселоны»  вспомнил, что во время первой встречи в Мюнхене некоторые футболисты испанского клуба обращались к нему с претензиями относительно стиля игры его команды.

- Да, это действительно так, - приводит слова Мартинеса Sport Bild. – Некоторые игроки подходили ко мне и открыто оскорбляли стиль игры «Баварии» в целом и мой в частности. Например, Хави сказал, что мы действуем «грязно и отвратительно». Этого, разумеется, не видно на телекартинке и с трибун стадиона. Впрочем, это вполне нормально, на поле нет друзей. Тем более, после игры тот же Хави подошел ко мне и извинился за излишнюю грубость, после чего добавил, что играть против «Баварии» в Мюнхене было невероятно тяжело. Разумеется, Юпп Хайнкес – главный эксперт по испанскому футболу в Германии. Благодаря его плану мы полностью нейтрализовали «Барсу» с первых минут матча, атаковали всю игру и могли забить еще больше. Сейчас не время говорить о приходе Хосепа Гвардиолы и Марио Гетце. У нас еще слишком много забот в текущем сезоне, обо все остальном мы подумаем и поговорим летом.

Напомним ответный матч полуфинала Лиги чемпионов «Барселона» – «Бавария» состоится в среду 1 мая. Подробную текстовую трансляцию матча вы можете читать на нашем портале, начиная с 22:45 по московскому времени.     

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх