Юрген Клопп: В противостоянии с «Реалом» еще ничего не решено

29 апреля 2013 19:37

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп в преддверии ответного полуфинального матча Лиги чемпионов против мадридского «Реала» отметил, что его подопечным придется еще раз приложить максимум усилий, чтоб добиться победы. 

- Знаем, что надо еще раз оставить на поле все силы, - приводит слова Клоппа официальный сайт УЕФА. - Даже перед первым матчем не было ощущения, что мы можем добиться результата, после которого сможем отправиться в Мадрид пьяными и все равно пробиться дальше. Сейчас все гораздо лучше, чем мы могли представить, но еще ничего не решено. Мою философию объяснить нетрудно. Команда должна играть дисциплинированно, компактно и проявлять смелость. Это не моя находка, ведь команда играет так уже давно. Не я придумал игру. Слова и теория - все это очень просто. Имеет значение только то, как все это реализуется на практике.

Напомним, что матч «Реал» — «Боруссия» начнется 30 апреля в 22:45 по московскому времени. Следите за событиями встречи в текстовой трансляции на нашем портале!

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх