Роура считает, что «Барселоне» предстоит финал

09 апреля 2013 23:15

Ассистент главного тренера «Барселоны» Хорди Роура в преддверии ответного матча ¼ финала Лиги чемпионов против «ПСЖ» отметил, что пока не знает, примет ли участие в игре лидер сине-гранатовых Лионель Месси.

— Ситуация с Месси, Педро и Адриано станет понятна лишь завтра, — приводит слова Роуры официальный сайт УЕФА. — По поводу их участия у нас хорошие предчувствие, но нужно подождать предматчевых тренировок, и только после них принять решение. Нам нужно сохранять терпение и ждать медицинских тестов, чьи результаты и определят итоговое решение. Если Месси не сможет выйти на поле, то, очевидно, это даст определенную фору нашим соперникам. Но ведь тот, кто заменит нашего лидера, тоже хороший игрок. Доволен тем, что в Париже мы сыграли 2:2. К матчу, который предстоит нам завтра, нужно относиться как к финальному. «Барселона» должна показать очень сильную игру. И, как и во всех остальных встречах, мы рассчитываем на победу. Не думаю, что игра «ПСЖ» сильно изменится по сравнению с первым матчем. Мы хорошо их знаем, они сильны в контратаках, но это не изменит нашего стиля.

«Барселона» примет «Пари Сен-Жермен» в среду в 22:45 по московскому времени. Наш портал предложит вашему вниманию подробную текстовую трансляцию встречи.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх