Конте предостерег «Ювентус» от недооценки «Селтика»

05 марта 2013 20:59

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте в преддверии матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Селтика» не исключил, что, хотя в первой игре туринцы победили 3:0 на выезде, исход противостояния может решиться в дополнительное время.

— Нельзя умалять значение предстоящего матча, — приводит слова итальянского специалиста официальный сайт УЕФА. — Команда выходит в следующий раунд по итогам 180 минут, а мы пока сыграли лишь 90. Так что нам предстоит еще половина пути плюс возможные дополнительное время и серия пенальти – и это против сильной, гордой команды, которая хочет исправить ошибки двухнедельной давности. Конечно, по итогам первой встречи у «Ювентуса» появился прекрасный шанс выйти в ¼ финала, но футбол может преподнести неприятный сюрприз, если играешь без должной концентрации. «Селтик» действует с упором на «физику» и может доставить много проблем. Могу лишь повторить то, что сказал наш голкипер Джанлуиджи Буффон перед решающей игрой группового этапа с «Челси» - мы знаем свои сильные стороны и то, откуда мы приехали.

Напомним, матч «Ювентус» - «Селтик» пройдет в среду 6 марта. За его ходом можно будет следить с помощью текстовой трансляции на Sportbox.ru, начиная с 23.45 по московскому времени.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх