Мата хочет выиграть Лигу Европы

06 декабря 2012 12:35

Нападающий «Челси» Хуан Мата после победы над датским «Норшелланном» (6:1) в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов рассказал о разочаровании подопечных Рафаэля Бенитеса из-за невыхода в плей-офф и отметил, что англичане будут бороться за победу в Лиге Европы.

- Мы сделали всео, что зависело от нас, но этого оказалось мало, — приводит слова Маты официальный сайт УЕФА. — «Челси» показал очень хороший футбол, особенно во втором тайме. Но сейчас все мы крайне разочарованы. Мы мечтали о выходе в плей-офф, будучи действующими победителями турнира, а теперь придется довольствоваться борьбой в Лиге Европы. Для нашего клуба это совершенно новый турнир, но мы будем бороться за победу в нем. Можно сказать, что это очередной испытание для «Челси» по ходу нынешнего сезона.

Напомним, что «Челси», набрав 10 очков на групповом этапе, уступил вторую строчку в таблице донецкому «Шахтеру» лишь по дополнительным показателям и стал первым победителем Лиги чемпионов, не сумевшим попасть в плей-офф следующего розыгрыша турнира.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх