Унаи Эмери: Месси – лучший в мире. Табло «Лужников» это подтвердит

21 ноября 2012 00:08

Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери после поражения от «Барселоны» (0:3) в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов сказал, что ему не стыдно за игру своей команды.

- Первый тайм мы начали играть так, как и собирались – активно, быстро, создавая моменты, - приводит слова Эмери корреспондент Sportbox.ru Александр Боярский. – Увы, реализовать их мы не смогли, а соперник с какой-то легкостью проникал в нашу штрафную и забивал. Я не могу сказать, что очень не доволен «Спартаком». Мы старались, двигались, приложили много усилий, но «Барселона» в этот вечер была сильнее. Они провели обычную для себя игру – тотальный контроль мяча и игры. У них многое получалось, впрочем как это часто бывает в национальном чемпионате и Лиге чемпионов. Счет на табло говорит сам за себя.

- Почему выбор в атаке пал на Эменике, который выглядит тяжеловато, а не на легкого Веллитона?

- У Веллитона был тяжелый период, он восстанавливался после травмы. Эменике более стабилен. Для нас важны оба игрока. Каждый получил время проявить себя. Наша цель – иметь двух хороших нападающих.

- Прокомментируйте игру Месси?

- Это лучший игрок в мире на сегодняшний день. Высочайший уровень игры в каждом матче. К сожалению для «Спартака», игра с нами для него не стала исключением, что и зафиксировало табло «Лужников».

- Каким вы хотите видеть «Спартак» весной – большие ли изменения произойдут за зиму?

- Действительно, можно делать некоторые выводы. Я хочу видеть более агрессивный «Спартак», который регулярно набирает очки в чемпионате России. В Лиге чемпионов еще есть шанс зацепиться за третье место, хотя и призрачный. Конечно, мы пока не оправдываем ожиданий. Но обещаю – будем больше работать.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх