На что «Зенит» потратил 100 миллионов?

25 октября 2012 08:33

Победа «Зенита» над «Андерлехтом» (1:0) в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов вызвала живое обсуждение среди отечественных любителей футбола. Sportbox.ru предлагает вашему вниманию подборку интересных высказываний посетителей нашего портала.

ТАК ИГРАЛИ, АЖ ЗАДУШИТЬ ХОЧЕТСЯ

Встреча получилась очень нервной. Единственный мяч на 72-й минуте с довольно спорного пенальти забил Александр Кержаков. Неудивительно, что большинство болельщиков осталось, мягко говоря, не в восторге от того, как «Зенит» набрал первые очки в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов.

- Так играли, аж задушить хочется, – признается Konishchev.

- Понять и забыть, – предлагает Epifan, перефразируя одного известного комического персонажа.

- Какая погода, такой и матч! – считает oNeV. – Совсем не впечатлили! Спасибо судье! Поздравляю «Зенит»!

- Вроде как три очка, а радости нет, – делится ощущениями Enikon. – Невесело как-то! Ну, хоть так…

- Позор «Зениту»! – пишет Tolianych. – Не выиграли, а вымучили! И это с Бельгией! Что уж говорить про другие страны? А ведь в гостях судья помогать не будет!

- Пока наши команды не научатся играть на уровне вне зависимости от настроения, результатов в Европе не будет, – полагает Abbat_Liverpool. – Слишком много времени прошло, чтобы оправдывать большое количество брака изменением рисунка игры в связи с появлением новых футболистов в команде.

НА ЧТО ПОТРАТИЛИ 100 МИЛЛИОНОВ?

Тем не менее, больше всех от болельщиков досталось на орехи звездному новичку «Зекнита» Халку. Камень в бразильца, чей трансфер обошелся клубу в 60 миллионов евро, не кинул, похоже, только не ленивый.

- Просто вымучили, если не сказать, словцо похуже! – пишет nervak. – Халк – худший игрок матча!

- Первые 15 минут молил всех известных богов, чтобы не пропустили быстрый гол, – признается san_kaZENIT. – Последние 20, чтобы не пропустили в концовке, а между этим – просто, чтобы не пропустили! И все время матерился! На всех, кроме Губо, Славы и Быстрого (Томаша Губочана, Вячеслава Малафеева и Владимира Быстрова – прим. Sportbox.ru). Ну, на Кришито и Анюкова поменьше… Керж (Кержаков – прим. Sportbox.ru) – мой любимчик, но все равно плохо сыграл! Ну, а остальные.... Халк, вообще, та еще обезьяна! Ни одного действия качественного!

- Да… просто слов нет! – возмущается  GOLKIPER-55. – На что 100 лимонов выкинули (в такую сумму обошлись «Зениту» трансферы Халка и Акселя Витселя – прим. Sportbox.ru)?

- Халк великий игрок, – считает Faust90. – Но, к сожалению, не для этой команды!

- Интересно, какую оценку любимцу Халку даст Бубнов (постоянный эксперт нашего портала - прим. Sportbox.ru)? – интересуется slavalotcman.

- Самый худший - это Халк! – уверен rock-0099. – Самый бесполезный – это Халк! Самый непонятный – это Халк! Приносит вред команде – он же!

Подготовил Михаил Фридман, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх