«Эх, не берегут нам нервы…»

24 октября 2012 09:02

Победа московского «Спартака» над лиссабонской «Бенфикой» (2:1) в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов вызвала живое обсуждение среди российских любителей футбола. Sportbox.ru предлагает вашему вниманию подборку интересных высказываний посетителей нашего портала.

НЕ ИГРАЕТ «СПАРТАК» ВТОРОЙ ТАЙМ

Успех «Спартаку» принесли точный удар Кариоки в начале игры и автогол Жардела под занавес первого тайма. Вторая 45-минутка прошла с преимуществом гостей, но подопечные Унаи Эмери сумели выстоять и набрать три очка.  

- С победой! – пишет KERS. – Жаль много упущенных голевых моментов. Особенно в первой половине. Концовка тогда менее нервной была бы.

- В первом тайме полностью переиграли «Бенфику», – считает oNeV. – Могли еще два-три забить! Эх, не берегут нам нервы…

- «Спартак» должен был в первом тайме три-четыре мяча заносить «Бенфике», – соглашается Eugene22. – А получилось как всегда – куча неиспользованных моментов и валидольная концовка!

- Не играет «Спартак» второй тайм уже восьмой матч кряду, – отмечает SmallShurik.

ЗАЧЕМ УХОДИТЬ В ОБОРОНУ?

Несмотря на победу, у болельщиков накопилось немало вопросом и претензий к футболистам «Спартака». Впрочем, положительные моменты в игре красно-белых они также отметили.

- «Спартак» порадовал, – пишет leha-13s. – Временами показывали очень содержательный футбол: стеночки, забегания, игра в одно касание... Вспомнился «Спартак» 90-х… Однако печалит, что обрезы в центре поля и катастрофические ошибки в защите никуда не делись!

- Бесит нестабильность «Спартака»! – делится наболевшим lenin25. – Игра с «Бенфикой» показала, что при хорошей мотивации и настрое команда может побеждать! Мне кажется, что все проблемы «Спартака» в плохой дисциплине и отсутствии профессионализма!

- Опять без мысли, опять «сдохли» в конце, опять ошибки в обороне чудовищные, – возмущается shilov88. – Но хоть три очка наконец-то взяли. С победой!

- Почему «Спартак» упорно в каждой игре пытается уйти в оборону, если это вообще не его стиль? – недоумевает Abbat_Liverpool. – Ну не может он так играть! Да и на атаки физики, по-моему, должно хватать…

Михаил Фридман, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх