Марк Гонсалес: Это был один из красивейших голов в моей карьере

25 февраля 2010 00:24

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес после матча 1/8 финала Лиги чемпионов против испанской "Севильи" (1:1) отметил, что забитый мяч стал одним из красивейших в его карьере.

- Матч получился сложным, много моментов реализовать не удалось, однако приятно отметить, что в первой игре сезона команда показала, что находится в неплохой физической форме, - сказал Гонсалес корреспонденту Sportbox.ru Марии Марковой.

- Как оцените результат?

- Конечно, такой результат на руку испанцам, но это не означает, что мы опустим руки – шанс на победу есть всегда. В Севилье мы сделаем все возможное для выхода в следующий круг.

- Как удалось забить такой красивый гол?

- Оказался в очень выгодной позиции - видел, что обзор вратарю перекрыт, так что бил зряче. Очень доволен этим ударом, обязательно пересмотрю повтор.

- На тренировке из двадцати таких же ударов, сколько раз забьете?

- Даже не знаю, никогда не считал забитые на тренировках мячи. Да и значения они никакого не имеют, а когда получается такой удар в игре – совсем другое дело.

- Можно сказать, что это лучший гол в вашей карьере?

- Может, не самый лучший, но в тройку точно войдет.

- Как себя чувствуете после столь долгого перерыва, связанного с травмой?

- Прекрасно. Очень соскучился по игре, партнерам по команде. Еще более рад тому обстоятельству, что уже завтра окажусь в расположении сборной Чили.

- Вы прекрасно понимали, о чем говорят соперники. Это помогало?

- На поле это не главное, язык футбола у всех общий. Например, со своими партнерами по команде мы говорим на разных языках, а понимаем друг друга отлично.

Напомним, что счет в матче на 25-й минуте открыл Альваро Негредо, а Марк Гонсалес на 66-й минуте восстановил равенство. Ответная встреча пройдет 16 марта в Севилье.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх