Фергюсону все равно, с кем играть в четвертьфинале

11 марта 2010 05:23

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после разгромной победы над «Миланом» (4:0) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов в восторженных тонах отозвался об игре своей команды и отметил, что ему все равно, кто встанет на пути у «Юнайтед» в четвертьфинале.

- Во втором тайме мы играли просто великолепно, - приводит слова Фергюсона официальный сайт УЕФА. – Когда мы демонстрируем такой ураганный темп, нас практически невозможно остановить. Такой команде, как нынешний «Манчестер Юнайтед» все равно, с кем играть в следующей стадии. Нам по силам любой соперник.

Фергюсон также отдельно отметил отличную игру Уэйна Руни, забившего четыре гола в двухматчевом противостоянии с «Миланом», и Пак Чжи Суна.

- У Руни есть серьезная цель – превзойти результат Криштиану Роналду в сезоне-2007/08, когда тот забил 42 гола, - сказал наставник «МЮ». – Честно говоря, думал, что 30 для него – максимум, но теперь понимаю, что он способен на большее. Он продолжает прогрессировать и этим вечером был просто неудержим. Хочу сказать и о Пак Чжи Суне: он не только забил важный мяч, но еще и дисциплинированно, мудро и самоотверженно сыграл против Андреа Пирло – ключевого футболиста «Милана».

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх