Футбол: У "Динамо" есть все шансы попасть в плей-офф Лиги Европы, считает Смолов

06 августа 2009 01:27

Нападающий московского "Динамо" Федор Смолов после поражения от шотландского "Селтика" (0:2) в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов рассказал, что переживал вместе с командой, несмотря на то, что остался в запасе.

- "Селтик" проиграл дома, поэтому им нужно было отыгрываться, - приводит слова Смолова корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова. - У нас была установка держать мяч, контролировать ход игры и стараться по возможности проводить быстрые атаки. В целом игра была равная, не могу сказать, что соперник чем-то удивил. Не так уж много было у них моментов, а в эпизоде со вторым голом защитник, не глядя, выбил мяч в штрафную, где и оказался высокорослый Самарас совсем один.

- Что можете сказать о судействе?

- И в первом матче и сегодня судейство было вполне объективным, хотя, возможно, сегодня судья и был чуть более мягким. Эпизод с падением Свежова в штрафной на усмотрение арбитра.

- Не обидно, что сегодня не удалось выйти на поле?

- Я переживал вместе с командой. Разумеется, если бы выпустили на поле, сделал бы максимум возможного, чтобы помочь, но таково решение главного тренера, и оно мне вполне понятно.

- Что Кобелев говорил в раздевалке?

- Говорил, что нужно готовиться к следующим играм, уже в воскресенье нам предстоит матч с "Тереком". Разумеется, всем игрокам обидно и неприятно, но жизнь на этом не заканчивается. Будем стараться пробиться в Лигу Европы. Думаю, у нас есть все шансы пройти в плей-офф.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх