Футбол: Хинкель постарается сдержать Кержакова

29 июля 2009 02:42

Немецкий защитник "Селтика" Андреас Хинкель, который еще год назад был одноклубником динамовца Александра Кержакова в "Севилье", в преддверии встречи двух команд в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов пообещал старому другу "сладкую жизнь".

– Алекс мой хороший друг, – приводит слова Хинкеля "Советский спорт". – После того, как стали известны результаты жеребьевки, мы с ним час проговорили по телефону. Вспомнили старое. Знаете, со времен "Севильи" мы ни разу с Кержаковым нигде не встречались, но всегда старались поддерживать связь. Летом он намекнул мне, что можно пересечься в осеннем матче сборных России и Германии. Но судьба опередила наши планы.

– Интересно, о чем Кержаков сказал вам после жеребьевки Лиги чемпионов?

– Что они нас обыграют.

– А вы?

– Что я мог сказать? Пообещал ему "сладкую жизнь". Саша сразу засмущался. Наверное, понял, с кем имеет дело! Но знаете, один раз "сделать" Кержакова мне будет недостаточно. Мелочиться не стоит – надо играть по-крупному.

– Что вы рассказали партнерам о Кержакове?

– Что это очень опасный форвард – прекрасно бьет с обеих ног, обладает отличной техникой. В "Севилье" он превращал в гол каждый момент.

Sportbox.ru будет вести подробную текстовую трансляцию этого поединка, начиная с 22.35 по московскому времени.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх