Футбол: Макдональд считает Москву счастливым городом

06 августа 2009 01:10

Нападающий "Селтика" Скотт Макдональд после ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против московского «Динамо» (2:0) выразил желание вновь приехать в Москву и рассказал, о чем после игры беседовал с Люком Уилкширом.

- Приезжаю в Москву во второй раз, - приводит слова Макдональда корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Симонов. - Еще свеж в памяти наш матч со "Спартаком" двухлетней давности. Похоже, ваш город стал для нас счастливым! Так что не откажусь посетить Москву снова.

- После игры вы пообщались с вашим соотечественником Люком Уилкширом?

- Конечно. Люк, честно говоря, очень расстроился. Я его подбодрил, как мог. Мы хорошие друзья, вместе регулярно выступаем за сборную Австралии. Совсем скоро нам играть товарищеский матч с Ирландией. Жаль, что лишь один из нас идет дальше, но это футбол...

- За счет чего вам удалось добиться успеха?

- Знаете, в Шотландии мы частенько играем в футбол по типу "бей-беги" - забрасываем мяч вперед, а там как получится. Но против "Динамо" мы решили сыграть в комбинационный футбол, поскольку простым навалом оборону этой команды не сломить. И только изменив своему стилю, мы сумели расколоть этот крепкий орешек.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх