Футбол: Игра со "Спартаком" была красивой, считает Божович

05 августа 2009 23:45

Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович после победы над столичным "Спартаком" в матче 1/8 финала Кубка России (2:1) рассказал на пресс-конференции, кто является основным вратарем в его команде и отметил, что у красно-белых много хороших игроков.

- Я думаю, что это была красивая игра, - приводит слова Божовича корреспондент Sportbox.ru Роман Кириллов. - Было много моментов и у нас, и у "Спартака". Красно-белые хорошо начали игру и имели преимущество, но у нас тоже были хорошие моменты у Вукича и Самедова. Когда "Спартак" остался в меньшинстве нам стало полегче, и мы смогли забить второй мяч.

- Главной задачей было закрыть Алекса?

- В "Спартаке" есть и другие хорошие игроки - надо закрывать и Быстрова, и Веллитона.

- Был ли у вас выбор вратаря на игру, с учётом хорошей игры Амельченко в Грозном?

- Жевнов наш самый лучший игрок, тем более наш капитан.

- Не опускаются ли у вас руки, когда продают одного из лучших игроков команды?

- Если какой-то другой игрок тоже получил бы хорошее предложение, я был бы также на его стороне, так как всегда поддерживаю футболистов. Бракомоте получил такое предложение, которое может быть он больше никогда не получит. Он замечательный человек и футболист. Но у нас есть и другие ребята, которые сейчас получили шанс заявить о себе.

- Учитывая, что скоро вам опять играть со "Спартаком" в чемпионате и то, что вы в этом году обыгрывали его два раза, будете готовиться по тем же схемам?

- У нас в субботу важная игра с "Рубином", а игра со "Спартаком" ещё будет не скоро.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх