Лига чемпионов: Матчи "Милана" и "Шахтера" LIVE ВИДЕО!

04 декабря 2007 21:35

Борьба в группе D Лиги чемпионов завершится на неделю раньше, чем в остальных квартетах. Причиной тому стал "Милан" - действующим обладателям главного евротрофея предстоит на следующей неделе отправиться в Японию, где красно-черные примут участие в клубном чемпионате мира. В заключительном матче группового этапа миланцы решают только тактические задача, поскольку выход в плей-офф они гарантировали себе еще неделю назад, разделив в Лиссабоне очки с "Бенфикой".

Зато донецкому "Шахтеру" предстоит, пожалуй, самый важный матч сезона. Только победа над все той же "Бенфикой" позволит чемпионам Украины рассчитывать на продолжение борьбы в главном евротурнире. Поражение же и вовсе оставит за бортом ервокубков. При этом горнякам предстоит вести заочную борьбу с шотландским "Селтиком", который сыграет выездной матч на "Сан-Сиро". Украинскую команду устроит в этом поединке только выигрыш "Милана". В противном случае "Шахтер" рискует не только покинуть Лигу, но и лишиться одной из своих главных звезд. Итальянский бомбардир Кристиан Лукарелли не раз заявлял, что если команда не выйдет в 1/8 финала, то зимой он намерен уехать из Донецка.

Впрочем, рассчитывать на легкие победы ни украинскому, ни шотландскому чемпионам не приходится. Ведь "Бенфика" в случае победы получает пропуск в Кубок УЕФА, а "Милан" мечтает отомстить "Селтику" за обидное поражение на выезде. Тогда судьбу встречи решил гол Скотта Макдональда на последних минутах игры.

"Шахтер" - "Бенфика" - прямой эфир на ТК "Спорт" и Sportbox.ru в 22.30 по московскому времени!

"Милан" - "Селтик" - прямой эфир на Sportbox.ru в 22.45 по московскому времени! Трансляция на ТК "Спорт" в 0.45 по московскому времени!

 

Группа D


ИВНПМО
1 Милан 5 3 1 1 11:5 10
2 Селтик 5 3 0 2 5:5 9
3 Шахтер 5 2 0 3 5:9 6
4 Бенфика 5 1 1 3 3:5 4

 

 

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх