Футбол: УЕФА советует безбилетникам не ехать в Москву

07 мая 2008 09:16

Представители УЕФА официально предостерег английских фанатов, которые не смогли приобрести билеты, от поездки в Москву на финал Лиги чемпионов. По словам чиновников, поездки безбилетников могут серьезно усложнить жизнь службе безопасности стадиона "Лужники".

- Не пытайтесь попасть на стадион, если у вас нет билета. Даже не надейтесь купить их возле стадиона. Это очень дорого и нет никакой гарантии, что вы не купите поддельный билет - в Англии будет достаточно мест, где вы увидите игру по телевизору, - цитирует пресс-атташе УЕФА Вильяма Гальяра ВВС. - Российские власти будут очень строги к дюдям, которые пытаются попасть в стадион с контрафактными билетами или билетами, не принадлежащими им. Не советуем приходить на стадион в нетрезвом состоянии, так как наказание за потребление алкоголя в общественном месте в России очень строгое.

Чиновник также отметил, что все английские болельщики, которые задержатся в России дольше, чем на 72 часа без визы будут вынуждены оплатить ее при выезде из страны.

Видео/Футбол
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх