Футбол: Роберто Карлос знает все про Жо

01 октября 2007 18:30

Защитник турецкого "Фенербахче" Роберто Карлос прекрасно осведомлен о силе армейских бразильцев. Об этом их 34-летний соотечественник заявил на пресс-конференции перед матчем против ЦСКА, в которой также принял участие наставник стамбульского клуба Зико.

- Безусловно я думаю что нам предстоит очень тяжелый матч, - передает слова Роберто Карлоса корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Ганичев. - Мы намерены показать все, на что способны. Конечно, перед нами стоит задача выиграть эту встречу. Чтобы "Фенербахче" пробился в следующий раунд Лиги чемпионов, нам необходимо в каждом матче показывать игру такого же качества, что и в первом туре в поединке с "Интером".

- Я прекрасно осведомлен о Жо, Дуду и Вагнере. Я знаю, насколько сильны эти игроки, - продолжил бразилец. – Сам же я уже несколько раз играл в Москве, в том числе и в составе сборной Бразилии. Знаю, что завтра у нас не будет той фантастической поддержки, которая всегда с нами в Стамбуле, но шум гостевых трибун нас не смущает.

После этих слов Роберто Карлос, попозировав фотографам, отправился в раздевалку, готовиться к тренировке. А на его место сел наставник "Фенербахче" Зико.

- Нам предстоит важная с турнирной точки зрения игра, - заявил известный в прошлом футболист. - Моя команда прекрасно мотивирована, и я не сомневаюсь в возможностях своих игроков. Уверен, что соперник владеет полной информацией о наших последних матчах и в чемпионате Турции, и в Лиге чемпионов. Что ж, нам остается варьировать тактику и попытаться удивить ЦСКА.

Напоследок Зико заметил, что приехал в Москву впервые. Добавив, что на постсоветском пространстве футбол развивается бурными темпами, и недалек тот день, когда в России появятся игроки мирового уровня.

Смотрите прямую трансляцию матча ЦСКА - "Фенербахче" 2 октября в 20.30 по московскому времени на ТК "Спорт" и Sportbox.ru!

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх