Футбол: Райкард выделил Иньесту, Абидаля и Вальдеса

03 октября 2007 05:34

Главный тренер "Барселоны" Франк Райкард оценил состояние травмированных после победного матча лиги чемпионов против "Штутгарта", а также выделил отдельных игроков сине-гранатовых.

- Приятно, что мы добились нужного результата, - приводит слова Райкарда официальный сайт "Барсы". – Ложку дегтя внесли травмы, полученные двумя нашими игроками. У Пуйоля повреждение не слишком серьезное, что же касается Маркеса, то на этот вопрос даст ответ завтрашнее медобследование.

Голландский специалист нашел время для того, чтобы отметить игру Андреса Иньесты, Виктора Вальдеса и Эрика Абидаля, а также возвращение на поле Роналдиньо.

- Единственное место, где не может сыграть Иньеста – это вратарская позиция, - заявил Райкард. – Это очень умный и важный для нашей команды игрок, так как он прекрасно осознает специфику обязанностей в зависимости от занимаемой позиции. Он сегодня был одним из лучших на поле, равно как и Абидаль, а также Вальдес, чьи сэйвы не раз выручили нас.

- Роналдиньо хорошо справился с ритмом игры и принял непосредственное участие в голе Пуйоля. Я рад за него, - заключил Райкард.

 

Видео/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх