Футбол: Нам предстоят тяжелые 90 минут, уверен Джеррард

10 марта 2008 22:53

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард, уверен, что ответный поединок 1/8 финала лиги чемпионов против "Интера" будет очень тяжелым и надеется на то, что форвард итальянцев Златан Ибрагимович не покажет своей лучшей игры.

- С такими игроками, как Фернандо,  Райан Баббель и Дирк Кейт мы можем идти вперед и доставить "Интеру" немало проблем, - рассказал Джеррард официальному сайту УЕФА - В данный момент я доволен не только своей игрой, но и выступлением всей команды. В трех или четырех матчах подряд мы добивались отличных результатов, поэтому уверенно подходим к ответной встрече. В Италии мы должны действовать активно. Один наш гол может убить интригу в матче. Конечно, мы должны хорошо сыграть в обороне, однако план на игру должен учитывать возможность атаковать и создавать сопернику проблемы, как и в домашнем матче.

Ибрагимович - звезда мирового уровня, фантастически талантливый игрок и футболист, который в одиночку может выиграть матч, поэтому нам надо опасаться и уважать его, -  продолжил Джеррард. - Надеюсь, он не покажет свой лучшей игры на "Сан-Сиро", однако я уверен, что он постарается оживить интригу и стать героем матча. Мы прекрасно понимаем это. Не надо отправляться в Италию с мыслями, что билет в четвертьфинал уже у нас в кармане. Нас ожидают тяжелые 90 минут.

Напомним, что в первом матче в Ливерпуле англичане победили со счетом 2:0.

Видео/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх