Футбол: Мы уважаем блестящих игроков, но не боимся, признался Стракан

20 февраля 2008 15:18

Главный тренер шотландского "Селтика" Гордон Стракан перед домашним поединком 1/8 Лиги чемпионов с испанской "Барселоной" признался, что его команда готова дать бой гранду европейского футбола.

- Мы хотим лишь помериться силами, - цитирует Стракана официальный сайт УЕФА. - От таких матчей получаешь наслаждение, только если на деле соперничаешь с другой командой, что мы и намереваемся сделать. Надо постараться предоставить нашим игрокам свободу действий, чтобы те могли показать хороший футбол. При этом надо лишить этой возможности игроков "Барселоны". Надеюсь, хорошие игроки и решат исход поединка. Я всегда верю в победу. В прошлом сезоне мы дали достойный бой "Милану", который вырвал победу лишь в дополнительное время. Мы уже играли против сильных команд и выдающихся футболистов. Пол Скоулз, Райан Гиггз, Криштиану Роналду, Кака, Андреа Пирло, Симау - все они за последние годы побывали здесь, но нам как-то удалось справились с ними. Мы уважаем блестящих игроков, но вовсе их не боимся.

Напомним, что "Барселона" единственная команда, которой удалось выиграть у "Селтика" на домашнем стадионе в Лиге чемпионов.    

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх