Футбол: Мы считаем "Челси" большим клубом, но хотим быть еще больше, заявил Грант

05 марта 2008 14:04

Главный тренер лондонского "Челси" Авраам Грант перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов против греческого "Олимпиакоса" заявил, что цель его команды – выход в финал.

- Мы считаем себя большим клубом, однако хотели бы стать еще больше, - цитирует Гранта официальный сайт УЕФА. - Мы хотим попасть в финал Лиги чемпионов, потому что там мы еще не были. Это непросто, поскольку аналогичные задачи преследует множество клубов, но это наша цель. Это приоритет для всего клуба и лично для меня. У наших игроков есть опыт успешной борьбы на данной стадии, хотя мы понимаем, что это будет тяжелый поединок. "Олимпиакос" обыграл на выезде "Вердер" и "Лацио", которые можно назвать очень хорошими командами. Однако мы играем дома и хотим победить!

- Я могу выпустить на поле с первых минут только 11 футболистов, - добавил Грант. - Это значит, что кто-то из звезд обязательно останется на скамейке, а кому-то не найдется места даже в заявке. Давление - неотъемлемая часть футбола, которую я полностью принимаю, поскольку эта часть заставляет тебя искать лучшие варианты. Результаты последних четырех-пяти месяцев должны добавить нам уверенности - речь не только о последней победе над "Вест Хэм". Мы правильно реагируем на поражения, что еще раз доказали в субботу.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх