Футбол: Манчини симптичны тренерские взгляды Газзаева

22 октября 2007 19:55

Главный тренер миланского "Интера" Роберто Манчини на пресс-конференции, посвященной предстоящему во вторник матчу Лиги чемпионов с московским ЦСКА, заявил, что ему импонирует тренерское кредо Валерия Газзаева, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Дятлов.

- Мы общались несколько раз на семинарах тренеров, - рассказал Манчини. - Мне симпатично видение футбола Газзаева, и я считаю, что он хорошо в нем разбирается.

- Как готовитесь к предстоящему матчу?

- Настраиваемся на него. Нельзя сказать, что для нас это сверхважный поединок, но и расслабляться ни в коем случае нельзя, никакой недооценки соперника нет.

- Не хотите ли сосредоточиться на Лиги чемпионов, учитывая то, что в Италии у вас мало соперников?

- Если бы отрыв был 15 очков, то можно было бы так сделать, но сейчас мы опережаем ближайшего преследователя лишь на три балла, поэтому говорить об этом рано.

Ветеран "Интера" Хавьер Дзанетти, также отвечавший сегодня на вопросы журналистов отметил, что в составе будущих соперников он лучше всех знает Вагнер Лава - игрока сборной Бразилии, хотя потом уточнил, что уважать у ЦСКА надо всех футболистов, потому что это "сильная команда".

Видео/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх