Футбол: "МЮ" разгромил "Динамо" в Киеве

24 октября 2007 00:37

В гостях "МЮ" разгромил киевское "Динамо", а соседи по турнирной таблице – "Рома" и "Спортинг" – выяснили, кто из них на данный момент сильнее.

На киевском стадионе "Олимпийский" собравшихся зрителей поджидал дождь из голов. Уже в первые 20 минут "красные дьяволы" подали заявку на конечный успех усилиями защитника Рио Фердинанда и нападающего Уэйна Руни, однако "динамовцы" не собирались сдаваться на родной арене и спустя некоторое количество времени сократили отставание в счете до минимума. Отличился Диего Ринкон.

Впоследствии свое слово сказал португалец Криштиану Роналду, которым дублем предопределил исход встречи. Надежду на ничью киевлянам подарил Исмаэль Бангура, дальним ударом заставший врасплох Эдвина ван дер Сара, но опытные "манкунианцы" 3 очков не упустили.

В другом матче группы борьбу вели итальянская "Рома" и португальский "Спортинг". В начале матча обе команды обменялись забитыми голами. На 15-й минуте бразильский новобранец "волков" Жуан ударом головой сумел пробить Тьягу, а спустя три минуты голеадор Лиедсон огорчил Дони.

На 33-й минуте поле был вынужден покинуть мозговой центр "Ромы" Франческо Тотти, которого поменял Марко Вучинич. Эта замена Лучано Спаллетти оказалась ключевой. Во второй тайме черногорский нападающий, на ходу обыграв двух защитников, пробил в дальний от вратаря угол и принес итальянцам второе место в группе. У португальцев 81 минуту на поле провел Марат Измайлов.

Лига чемпионов. Группа F

3-й тур

"Рома" (Италия) – "Спортинг" (Португалия) – 2:1 (1:1)

Голы: Жуан, 15. Вучинич, 70 – Лиедсон, 18.

"Динамо" (Украина) – "Манчестер Юнайтед" (Англия) – 2:4 (1:3)

Голы: Ринкон, 35. Бангура, 78 – Фердинанд, 10. Руни, 18. Роналду, 41, 68 – с пенальти.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх