Футбол: Луческу уверен, что "Шахтер" сильнее "Селтика"

29 ноября 2007 04:09

Главный тренер шотландского "Селтика" Гордон Страхан после матча с "Шахтером" (2:1) заявил о том, что игры выигрываются благодаря сердцу, а у его команды большое сердце, сообщает официальный сайт УЕФА.

- Кажется, я все уже видел в футболе, но бывает так, что ты даже не предполагаешь, что случиться в следующее мгновение, - сказал Страхан. - Мы пропустили глупый гол и потеряли в первом тайме двух игроков. Однако игры выигрываются большими сердцами, а у моей команды большое сердце. Был ли этот матч лучшим для нас? Возможно, хотя бы из-за характера и настроя. Мы не дали "Шахтеру" создать много моментов, и это меня порадовало. Я знаю, как тяжело игрокам приходится работать, чтобы хорошо играть в такой обстановке. Ситуация была трудной, но мы проявили себя просто фантастически.

Наставник "Шахтера" Мирча Луческу, несмотря на исход матча, сказал о том, что его подопечные лучше "Селтика", но шотландцы - более везучая команда.

- Я очень недоволен результатом, - констатировал Луческу. - Но я был прав, когда говорил, что "Селтик" - везучая команда. Это не было критикой, ведь это тоже козырь, но я не понимаю этого. Хотел, чтобы повезло нам, и думаю, что мы играли лучше, однако этого не случилось. У нас есть еще один шанс, теперь нам осталось шесть дней на подготовку к "Бенфике". Думаю, что мы сильнее "Селтика" и заслуживаем места в 1/8 финала Лиги чемпионов. Мы совершили серьезную ошибку, когда забивался первый гол в наши ворота, и это придало сопернику уверенности, а затем последовала грубая ошибка на последней минуте.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх