Футбол: Луческу считает победу "Шахтера" закономерной

04 октября 2007 04:30

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу признал закономерной победу своих подопечных над португальской "Бенфикой" (1:0) во втором туре Лиги чемпионов.

"Результат сегодняшней игры закономерен. Мы очень хорошо провели этот матч, создали много моментов для того, чтобы поразить ворота соперника, контролировали ход встречи и превзошли "Бенфику" в организации игры. Победа принесла нам очень важные очки. Безусловно, этот результат придаст команде уверенности накануне поединка с "Миланом". Мы хорошо изучили соперника. Постарались изолировать Руя Кошту, Ди Марию и Родригеса и у нас это получилось, им приходилось играть только длинными передачами на Кардосо, но как раз в этой зоне хорошо справились со своими обязанностями Кучер с Чигринским", - приводит слова Луческу официальный сайт "Шахтера".

Наставник "Бенфики" Хосе Антонио Камачо также признал справедливость результата матча.

"Мы не смогли забить гол в первые 30 минут игры. А чтобы побеждать, нужно забивать, таковы законы футбола. У "Шахтера" это получилось. Я доволен игрой своей команды. Просто мы не смогли забить гол, поэтому нет результата", - резюмировал Камачо.

Видео/Виды спорта/Футбол

Видео/Виды спорта/Футбол/Еврокубки/2007-2008

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх