Футбол: Луческу считает, что "Селтик" стал сильнее

17 сентября 2007 17:50

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу считает, что соперник "горняков" по стартовому матчу группового этапа Лиги чемпионов "Селтик" стал сильнее со времени их последней очной встречи в рамках самого престижного клубного турнира Европы.

Напоминаем, что три года назад украинский и шотландский клуб уже выступали в одной группе. Тогда "Шахтер" дома разгромил "Селтик" в родных стенах 3:0, а на выезде уступил 0:1.

- Я уже предупредил игроков, что нынешний "Селтик" гораздо сильнее того, с которым нам довелось встретиться три года назад, - приводит слова румынского специалиста британская газета Herald. – Страхан проделал большой объем работы, чтобы преобразить команду в соответствии со своими представлениями, сохранив надежно играющую оборону.

- Трудно выделить игрока, от которого исходит основная опасность, - продолжает Луческу. – О классе Скотта Брауна, Стивена Макмануса и Пола Хартли можно судить по тому вкладу, который они внесли в победу сборной Шотландии над французами. Нельзя не упомянуть штрафные в исполнении Сунсуке Накамуры, а с силовой манерой игры Яна Венегора оф Хесселинка я знаком не понаслышке – в бытность тренером "Галатасарая" мне приходилось встречаться с его ПСВ.

 

Видео/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх