Футбол: "Лацио" включился в борьбу за выход из группы

07 ноября 2007 00:46

Римский "Лацио" на своем поле обыграл немецкий "Вердер", сохранив шансы на продолжение борьбы. Мадридский "Реал" на выезде сыграл вничью с "Олимпиакосом" и продолжает лидировать в группе.

В первой половине матча "Лацио" обрушил на град атак на ворота "Вердера", однако пробить голкипера бременцев Тима Визе игроки римлян так и не смогли. Самый реальный шанс открыть счет был у нападающего "орлов" Макинвы, который, выйдя один на один с Визе, пробил прямо во вратаря.

В начале второго тайма бременцы отодвинули игру от своих ворот, но уберечься от гола так и не смогли. Хорватский арбитр Иван Бебек посчитал, что Налдо сбил в своей штрафной Мурада Мегни, а лидер атак "Лацио" Томазо Рокки со второй попытке пробил таки Визе. Поведя в счете, "Лацио" перешел к игре на контратаках и преуспел в этом - после грубейшей ошибки все того же Налдо Рокки оформил дубль. Единственное, что удалось подопечным Томаса Шаафа - это сократить разницу в счете.

Мадридский "Реал", владевший ощутимым преимуществом в матче с "Олимпиакосом", так и не сумел реализовать свое превосходство, довольствовавшись нулевой ничьей. Главным неудачником матча можно признать форварда мадридцев Рууда ван Нистелроя, не использовавшего целый ряд прекрасных возможностей пополнить свой голевой счет. Хорошо проявил себя голкипер греков Антониос Никополидис, не раз выручавший партнеров, а в одном случае за хозяев сыграла перекладина.

Лига чемпионов

Групповой турнир. 4-й тур

Группа С

"Олимпиакос" - "Реал" - 0:0

"Лацио" - "Вердер" - 2:1 (0:0)

Голы: Рокки, 57, 68 - Диего, 88, с пенальти

Нереализованный пенальти: Рокки, 56 (Л)

Положение команд: 1. Реал - 8 очков 2. Лацио - 5 3. Олимпиакос - 5 4. Вердер - 3

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх