Футбол: Куман опасается худшего

07 ноября 2007 08:32

Наставник "Русенборга" Тронд Хенриксен и его визави из "Валенсии" Рональд Куман сошлись во мнении, что говорить о шансах их команд на выход в плей-офф Лиги чемпионов пока что преждевременно. Правда, Куман заметил, что "летучим мышам" будет нелегко выйти из группы после поражения на "Месталье" со счетом 0:2. Неожиданную победу гостям принес дубль Стеффена Иверсена, напоминате официальный сайт УЕФА.

Главный тренер "Валенсии" Рональд Куман

После этого результата выйти в следующий этап турнира будет довольно проблематично, но нет ничего невозможного. Если взглянуть на наши последние матчи, то становится ясно, что "Валенсия" сейчас не в лучшей форме. И все же мы не заслуживали такого исхода, как сегодня. Ничьей в поединке с "Челси" норвежцы доказали, что являются непростым соперником. Я хотел, чтобы моя команда действовала так же, как и в победном матче на выходных. Но сейчас в жизни наших игроков тяжелый период. В такое время всегда бывает сложно вывести футболистов из пике. Нам остается только усиленно работать.

Главный тренер "Русенборга" Тронд Хенриксен

Эти три очка пришлись нам как нельзя кстати, но пока еще рано рассуждать о выходе в следующий этап. Вчера на пресс-конференции я говорил о том, что возможно все, включая нашу победу. Не хотел заострять на этом внимание, тем более, что и ничья стала бы для нас приемлемым исходом. Сегодня меня не впечатлила игра "Валенсии". Мне показалось, что соперник действовал боязливо. Правда, "Валенсия" играла так, как ей позволил "Руснеборг". В последнее время многие критиковали Стеффена Иверсена, однако если он продолжит действовать как сегодня, то для меня этого будет вполне достаточно. Оба его гола были хороши.

 

уппа B
Клуб ИВНПМО
1 Челси 4 2 2 0 5:2 8
2 Русенборг 4 2 1 1 5:3 7
3 Шальке 4 1 1 2 2:3 4
4 Валенсия 4 1 0 3 2:6 3

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх