Футбол: Крстаич и Ракитич предпочли матчу с "Русенборгом" дискотеку

11 декабря 2007 14:50

Главный тренер немецкого "Шальке" Мирко Сломка отстранил серба Младена Крстаича и хорвата Ивана Ракитича от участия в последнем матче Лиги чемпионов против норвежского "Русенборга" из-за их похода на ночную дискотеку, сообщает AFP.

Вместо того, чтобы отдыхать накануне решающего матча - только победа гарантирует гельзенкирхенцам выход в 1/8 финала Лиги чемпионов со второго места, футболисты решили отправиться на одну из ночных дискотек в соседнем Дуйсбурге. А наутро немецкая пресса опубликовала фотографии, на которых футболисты запечатлены со стаканами водки в руках.

Также двух игроков сопровождал немец Джермейн Джонс, но он ничем не рисковал - еще в субботу после матча против "Франкфурта" (2:2) было известно, что с "Русенборгом" он не сыграет.

- Первое, что мы могли сделать с футболистами - это отстранить их от матча с норвежцами, - рассказал журналистам менеджер клуба Андреас Мюллер. - Я очень разочарован их поведением. Уже после матча тренерский штаб решит, какие санкции будут приняты относительно нарушителей режима. У нас большие цели, что требует от футболистов соблюдения дисциплины и профессионализма.

- Такое поведение игроков абсолютно неприемлемо. Они знают, как нужно себя вести, готовясь к матчу, - кратко прокомментировал случившееся Сломка.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх