Футбол: Карвальо тренировался по индивидуальной программе

01 октября 2007 20:44
Бразильский плеймейкер ЦСКА Даниэл Карвальо накануне игры Лиги чемпионов с турецким "Фенербахче" тренировался по индивидуальной программе, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов. Бразилец, который в этом сезоне из-за травмы не провел за армейцев в чемпионате страны ни одного матча (лишь две игры весной в Кубке страны и еще две - в Кубке УЕФА), наматывал круги вокруг поля базы в Ватутинках.

Тренировка армейцев началась в шесть вечера, а в шесть пятнадцать журналистов попросили удалиться. Обычно Валерий Газзаев разрешает снимать все, но, очевидно, на этот раз сказалось испорченное поражением в Питере от "Зенита" настроение главного тренера. За отпущенное время футболисты чередовали квадраты с разогревом. Минут через тридцать те, кто, скорее всего, выйдут на поле, отправились в тренажерный зал. О настроении, с которым готовятся игроки, узнать ничего не удалось: ни один из армейцев не согласился дать интервью. "О чем говорить, если я не буду играть", - бросил Элвер Разимич.

А Газзаев заявил, что на все вопросы он уже ответил на на пресс-конференции. В общем, коллективное молчание перед игрой с "Фенербахче". Хорошо, если это положительно скажется на результате.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх