Футбол: Британские полицейские прибывают в Москву

19 мая 2008 02:12

Сегодня в Москву прибывает делегация британской полиции для координации с российскими коллегами встречи британских футбольных болельщиков «Манчестер Юнайтед» и «Челси», которые сыграют 21 мая в столице России в финале Лиги чемпионов.

На чисто английский финал приедут порядка 55 тысяч английских болельщиков: 42 тысячи - от каждой из команд, еще две группы по 6-7 тысяч человек - через турфирмы. Первые группы болельщиков начнут прибывать в Россию уже 20 мая, но основная масса чартерными рейсами прилетит непосредственно в день игры. Специально для финала Лиги Чемпионов Россия открыла безвизовый режим - обладатели билетов на матч смогут приехать в Россию, предъявив лишь паспорт, билет и заполнив миграционную карту.

Еще до приезда делегации из примерно 12 британских полицейских Россия по каналам Интерпола запросила данные о наиболее «неспокойных» поклонниках футбола. Как стало известно, еще в конце прошлой недели были получены данные о лицах, которым не рекомендуется посещать матчи за рубежом (те, кто задерживался за участие в потасовках либо за другие серьезные правонарушения), сообщает ИТАР-ТАСС.

Видео/Футбол
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх