Футбол: Вагнер к матчу с "Шахтером" готов, участие Рахимича под вопросом

17 марта 2009 12:45

Участие опорного хавбека Элвера Рахимича в ответном матче с донецким "Шахтером", находится под вопросом ввиду травмы боснийца, сообщил пресс-атташе московского ЦСКА Сергей Аксенов. А вот нападающий Вагнер Лав, пропустивший первый тур чемпионата России, подойдет к поединку во всеоружии.

- Ситуация с Рахимичем разрешится в течение суток, - сказал Аксенов в интервью донбасской газете "Салон". - Скорее всего, правильнее будет оставить его в Москве, чтобы он проходил процедуры по восстановлению. Также в матче с "Сатурном" (3:0) два удара по скуле получил Юрий Жирков, за что, собственно, и был удален игрок "инопланетян". У Жиркова на скуле большая опухоль, даже шишка. Поэтому сначала наши доктора дадут свои рекомендации, а затем будет решено, есть ли смысл везти его в Донецк, тем более что из-за дисквалификации Жирков там сыграть в любом случае не сможет.

- У Вагнера был сильный ушиб в матче за Суперкубок России, - продолжил пресс-атташе ЦСКА. - На первый матч с "Шахтером" он вышел не до конца готовым. А российский чемпионат только стартовал, и было кем заменить его - тем же Томашем Нецидом, который на Кубок УЕФА не заявлен. Поэтому Вагнеру дали восстановиться, чтобы он смог передохнуть и на максимуме своей формы подойти к ответному матчу с "Шахтером". Так что даже не надейтесь на его отсутствие!

Между тем, как сообщает официальный сайт "Шахтера", армейцы прибудут в Донецк в 11:30 по киевскому времени, а расположится российская команда в гостинице "Донбасс Палас". На вечер запланирована традиционная тренировка на поле стадиона "Олимпийский". Что интересно, красно-синие решили сделать свои занятия полностью открытыми для представителей СМИ.

Напомним, в первой игре была зафиксирована минимальная победа ЦСКА – единственный гол забил Вагнер. Ответный матч состоится 19 марта. Sportbox.ru будет вести прямую видео- и текстовую трансляцию игры начиная с 19:50 по московскому времени.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх