Футбол: Реализация моментов - наш бич, посетовал Семшов

20 марта 2009 01:17

Полузащитник питерского "Зенита" Игорь Семшов после ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА против итальянского "Удинезе" сказал, что его команде пора прекратить разбазаривать голевые моменты, иначе и победа в чемпионате России от нее уплывет.

- Обвинять в поражении можно кого угодно - соперника, судью, газон, вот только на самом деле виноваты в нем только мы сами, - приводит слова Семшова корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Пора нам начинать реализовывать голевые шансы, а то это уже какой-то бич нашей команды. Вот победили мы сегодня 1:0, а толку? Впрочем, судья был действительно небезгрешен. Назначь он очевидный пенальти, игра развивалась бы совсем иному сценарию.

- Поле "Петровского" было очень тяжелым, - добавил Семшов. - Но это для нас не оправдание - обе команды находились в одинаковом положении, техничные футболисты есть и у нас, и у "Удинизе".

Напомним, что в ответном матче "Зенит" одержал победу со счетом 1:0, но по сумме двух встреч в четвертьфинал вышел "Удинезе", выигравший в первой встрече 2:0.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.