Футбол: После "Спартака" и "Зенита" "зебрам" никто не страшен

19 марта 2009 23:07

Генеральный менеджер "Удинезе" Пьетро Леонарди после ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА против питерского "Зенита" (0:1) отметил, что его команда теперь рассчитывает выйти в финал турнира.

- Мы прошли очень сильную команду, - приводит слова Леонарди корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Симонов. - Впервые в истории клуба вышли в четвертьфинал Кубка УЕФА, и теперь мы вошли в историю итальянского футбола. Команда идеально выполнила план на игру. Если в первом тайме у "Зенита" еще были возможности забить, то во втором мы отодвинули игру от своих ворот.

- Что случилось с Луковичем?

- Он потянул мышцу и был вынужден покинуть поле.

- С тренерами говорят о тактике, а с менеджерами - о деньгах.Какие премиальные получат игроки вашей команды? И насколько важен для вас Кубок УЕФА с финансовой точки зрения?

- Размер премиальных определен заранее для каждой стадии турнира. Но конкретную сумму я вам не скажу, это коммерческая тайна. Что касается прибыли от участие в Кубке УЕФА, то она не имеет для нас решающего значения, но эти деньги все равно лишними не будут.

- Арбитр симпатизировал "Удинезе" во время матча в Удине. А сегодня судья не назначил очевидный пенальти в ворота вашей команды. Получается, арбитры ввели вас в 1/4 финала?

- Ошибки арбитра на этой стадии турнира не играют решающей роли. Все зависит от игры, которую демонстрируют команды.

- Кого хотите видеть в качестве соперника в следующем раунде?

- После того, как мы прошли "Спартак" и "Зенит", нам никто не страшен. Кто попадется, с тем и будем играть.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх