Футбол: Карвальо хочет забить друзьям

11 марта 2009 23:59

Бразильский полузащитник ЦСКА Даниэль Карвальо перед первым матчем 1/8 финала Кубка УЕФА против донецкого "Шахтера" готов оправдать доверие тренера, если тот предоставит ему шанс.

- Если говорить о взаимоотношениях представителей России и Украины, то я очень далек от этого,- рассказал Карвальо в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Белкину. -Да, для болельщиков обеих стран такие встречи имеют важное значение. Но для меня это прежде всего возможность сыграть против моих соотечественников, которые есть в донецком клубе.

- Главный тренер вашей команды Зико объявил, что Юрий Жирков и Вагнер Лав появятся в четверг на поле стадиона "Лужники". Насколько это упрощает дело для армейского клуба?

- Вся команда верила, что все в итоге так и получится. Их роль в команде огромна. Сложно представить, как будет выглядеть ЦСКА без Жиркова и Вагнера, поэтому мы очень рады, что оба появятся на поле в этом матче.

- А получит ли шанс в игре с "Шахтером" Даниэль Карвальо?

- Не знаю. Готов и играть, и забивать. Все зависит от тренера, если он предоставит мне шанс, то обязательно постараюсь оправдать его доверие.

ТК "Спорт" и Sportbox.ru в прямом эфире покажут матч ЦСКА - "Шахтер". Начало трансляции  - 12 марта в 19.20 по московскому времени.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх