Футбол: Бышовец усомнился в возможностях болельщиков "Локо"

07 ноября 2007 21:48

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец на пресс-конференции перед игрой Кубка УЕФА с "Абердином" поделился впечатлениями об атмосфере вокруг матча.

Как сообщил корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов, Бышовец извинился за опоздание на встречу с журналистами, объяснив данный факт импровизированной экскурсией по городу, которую он попросил водителя автобуса устроить ему и команде перед мероприятием. "В команде все здоровы, состав мне понятен, и единственное, с чем я не определился - кто будет защищать ворота. "Абердин" я неплохо знаю еще со времен работы в "Хартс" - сейчас мало что изменилось: это силовая команда, играющая на огромных скоростях. С ней нельзя расслабляться ни на секунду," - сказал российский специалист.

Наставник "Локо" подтвердил свою осведомленность относительно ситуации с билетами на матч (при вместимости стадиона в 22 тысячи шотландские фанаты уже раскупили 18 тысяч, а поклонники "Локомотива" приобрели лишь 6 билетов - прим. Sportbox.ru). "Я знаю публику в Абердине. Даже если бы наши болельщики выкупили 3 тысячи билетов, на этом стадионе, поверьте, их бы все равно не было слышно", - заявил Бышовец.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх