Футбол: Луческу считает результат несправедливым

12 марта 2009 23:30

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу после поражения от московского ЦСКА в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА (0:1) отметил, что по игре, которую продемонстрировали его подопечные, они не заслужили подобного исхода.

- Мы не заслужили поражение, потому что играли не хуже ЦСКА, - приводит слова румынского специалиста корреспондент Sportbox.ru Борислав Головин. – Думаю, в Донецке будет интересная игра, но это зависит от состояния поля и от воскресной встречи чемпионата Украины с "Металлистом". Конечно, у нас есть большое желание пройти дальше, и это было заметно по игрокам в раздевалке. Конечно, многое зависит от болельщиков, которые должны поддержать нас.

- Был ли пенальти?

- Я не видел эпизод, но уверен, что это была ошибка защитника.

- Тяжело будет играть в Донецке без дисквалифицированного Дмитрия Чигринского?

- Мы решим эту проблему. Против "Базеля" играли без Чигринского, например. У нас есть игроки на эту позицию, к тому же я часто варьирую состав.

- Чего не хватило для победы?

- Мы довольствовались тем, что имели преимущество. Были моменты, когда нужно было завершать атаки, а мы пытались завести мяч в ворота.

- Кого-нибудь из своих бразильцев можете сравнить с Вагнером?

- Луиса Адриано. Он отлично играет корпусом, но не обладает такой техникой, как Вагнер. Например, у него был момент, который армеец реализовал бы, а Адриано не хватило мастерства.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх