Футбол: "Зенит" выиграет, если сыграет быстрее "Рейнджерс", считает Бышовец

13 мая 2008 14:26

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец считает, что "Зенит" может выиграть в финале Кубка УЕФА у "Рейнджерс", если не уступит в единоборствах и сыграет быстрее соперника.

- Думаю, что игра будет очень плотной, с обилием единоборств, - приводит слова Бышовца РИА Новости. - "Зениту" придется преодолевать насыщенную оборону соперника, что в чемпионате России у команды пока получается не очень хорошо. Питерцам очень важно сыграть намного быстрее, чем соперник. Конечно, "Зениту" будет не хватать Павла Погребняка. Павел - голеадор, который хорошо чувствует себя в завершающей стадии атаки, действует активно и оказывает заметное силовое давление на последний рубеж обороны. Но в "Зените" есть и Фатих Текке, и Алехандро Домингес, и Андрей Аршавин, которые по манере игры неудобны для высокорослых защитников шотландцев. К тому же в хорошей команде должна существовать взаимозаменяемость игроков. В повторном матче с "Баварией" мы ведь практически не заметили отсутствия на поле Аршавина.

Прямая видео и текстовая трансляция финала Кубка УЕФА "Зенит" (Россия) - "Рейнджерс" (Шотландия) начнется на Sportbox.ru 14 мая в 22.35 по московскому времени!  

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх