Футбол: "Зенит" создал хороший задел перед поездкой в Льеж

20 сентября 2007 21:59

В Санкт-Петербурге "Зенит" в первом раунде Кубка УЕФА на стадионе "Петровский" обыграл льежский "Стандард". Матч проходил в сложных погодных условиях, что отложило свой отпечаток на характер игры. Первый тайм прошел в равной борьбе без обилия голевых моментов. На 38-й минуте лидер атак питерцев Андрей Аршавин великолепным ударом из-за пределов штрафной забил такой нужный для "Зенита" гол.

Во второй половине встречи борьба на поле обострилась, команды стали чаще нарушать правила, гости, не гнушались применять грязные приемы, незаметные для глаза арбитра. И в этот момент вновь слово взял Аршавин - войдя с левого фланга в штрафную, он сблизился с вратарем и послал мяч в ворота.

"Стандард" порой старался действовать в атаке нестандартно, но удача вкупе с уверенной игрой Камила Чонтофальски позволили питерцам сохранить свои ворота в неприкосновенности.

В концовке поединка Ким Дон-жин сделал счет 3:0 и теперь подопечные Дика Адвоката через две недели отправятся в Льеж с более чем комфортным преимуществом.

Кубок УЕФА. Первый раунд. Первый матч

"Зенит" (Россия) - "Стандард" (Бельгия) - 3:0 (1:0)

Голы: Аршавин, 38, 60. Ким Дон-жин, 86

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх