Футбол: "Зенит" отказался отдать билеты шотландцам

06 мая 2008 10:49

Руководство "Зенита" развеяло надежды фанов "Рейнджерс" на получение дополнительных билетов на финал Кубка УЕФА. Стадион в Манчестере вмещает чуть более 47 000 зрителей. Из этого числа 22 000 билетов распространяются среди нейтральных болельщиков и корпоративных спонсоров, а остальные - делятся поровну между командами. Шотландцы, которых в Манчестере будет гораздо больше 13 тысяч, надеялись на то, что болельщики "Зенита" не смогут полностью выбрать квоту, и оставшиеся билеты будут направлены им.

- Мы непременно распродадим все свои билеты, - цитирует пресс-атташе "Зенита" ВВС. - На данный момент нами уже распространено 7000 билетов и мы ждем от УЕФА вторую партию из 4000 штук. В Мюнхен нас приехало поддержать три тысячи фанатов, а интерес к финальному матчу несравненно выше. Консульства в Санкт-Петербурге уже перегружены заявками и будут работать даже в праздники.

Теперь те поклонники клуба из Глазго, кому не досталось билетов, будут наблюдать за ходом финального матча на больших экранах, которые будут установлены на домашней арене команды "Айброкс".

Видео/Футбол
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх