Футбол: "Зенит" - "Нюрнберг" - 2:2, "Локомотив" - "Копенгаген" - 0:1 и "Спарта" - "Спартак" - 0:0! КАК ЭТО БЫЛО...

29 ноября 2007 20:55

Вспомнить о том, как три российских клуба играли в 3-м туре группового этапа Кубка УЕФА, вы можете, ознакомившись с текстовой трансляцией на нашем портале.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

22:33:55 На этом мы заканчиваем нашу трансляцию, помогал вам следить за футболом Дмитрий Гирин, спасибо, что были с нами. И всегда болейте за своих!

22:32:01 Да, нельзя назвать выступление российских клубов удачным. Но у каждого своя история. "Зенит" выглядел неплохо, упустил уйму моментов. Видимо, сказались празднования чемпионства и выход в финальный турнир Евро-2008 многочисленными сборниками. "Спартак" играл наполовину резервным составом в традиционно негостеприимной Праге, без Павлюченко, Быстрова, Калиниченко, Иранека, Ковача, Моцарта, Сабитова. Поэтому ничья здесь может считаться приемлимым результатом. А "Локомотив" сейчас просто в разобранном состоянии.

22:25:50 Звучит финальный свисток в Праге. "Спартак" удержал ничью, 0:0.

22:24:41 Закончен матч в Черкизове. "Локомотив" уступил, 0:1. Дебют Рената Билялетдинова на посту главного тренера вышел не слишком удачным..

22:22:14 Затяжная атака "Спарты", удар следует за ударом, но мяч застревает в гуще спартаковских игроков

22:18:41 Чехи атакуют, зарабатывают угловой, Кадлец пробил, Плетикоса на месте. Замена в "Спартаке" - Баженов вместо Веллитона

22:16:20 "Спарта" продолжает давить, защитники "Спартака" ложатся под мяч. Угловой, мяч вынесен, но на подборе первый Кисел, который пробил издали, но прямо в Плетикосу.

22:13:28 А валлийский арбитр продолжает чудить. Сейчас в нашу пользу, не заметив фола со стороны Дедуры на убегавшем к воротам Плетикосы Слепичке

22:09:36 Опасная атака "Спарты", но судья очень кстати зафиксировал вне игры. Но и на этот раз Плетикоса сумел отбить мяч. А вообще территориальное преимущество перешло к чехам. Замена в "Спартаке" - Прудников вышел вместо Дзюбы.

22:05:54 В Черкизово "Локомотив" проводит время в атаке, но безрезультатно.

22:01:48 Еще одна неплохая атака в исполнении красно-белых, навес на Дзюбу, но у того не получился удар, мяч тихонько прилетел в руки Григеру

22:00:12 Хорошая атака "Спартака", Титов тонким пасом вывел к воротам Веллитона, но Григер раньше успел к мячу.

21:57:15 И тут же жесточайший фол Поспеха на Штранцле. Двумя ногами вперед, в кость. И всего лишь желтая карточка чеху! Мда, нет слов! Со Штранцлем вроде все в порядке, но начал раздеваться Шишкин.

1:55:18 А в Праге чудеса творит Плетикоса!! Контратака "Спарты", москвичи занимались на поле неизвестно чем, Поспех прострелил в штрафную, и хорват сначала отразил удар Слепички, а затем и добивание Резека!!

21:53:09 А в Черкизове гости вышли вперед. Сьонко, вышедший на замену, выскочил один на один с Пелицолли, обыграл вратаря и был сбит Асатиани. Пенальти и желтая карточка Асатиани. Норрлстранд четко развел мяч и Пелицолли по разным углам. ГОЛ!! 0:1

21:47:56 Торбинский хорошо открылся слева, получил мяч, навесил и на дальней штанге Веллитон едва не достал мяч..

21:45:12 Заработала "Спарта" штрафной на левом фланге. Подача, мяч вынесен, Кисел первым оказался на подборе и с ходу пробил, но мяч прошел рядом со штангой

21:43:21 В Праге Дошек едва в штрафной не продавил защитников. Выручил Дедура, проводящий, к слову, классный матч

21:41:32 В Черкизово на поле много борьбы, подкатов..Траоре был в хорошей позиции для удара, но промедлил и мяч потерял

21:38:38 После грубого обреза Шоавы отлично подстраховал партнеров Дедура. В ответной атаке Дзюба входил в штрафную, далеко отпустил мяч и упал..Так можно и на желтую карточку нарваться, за симуляцию.

21:37:19 Начались вторые таймы в Праге и Черкизово. Битва между полицией и фанатами "Спартака" завершилась победой стражей порядка - болельщики вытеснены за пределы стадиона и разборки продолжаются уже там..

21:21:43 На стадионе в Праге идут разборки между полицией и болельщиками "Спартака". Летят файера, ракеты, кресла...Тревожно..

21:18:39 В Черкизово перерыв. 0:0. Равно как и в Праге. Здесь тоже 0:0

21:16:19 В Черкизово шикарный шанс забить упустил Сычев. Иванович длинным пасом вывел его один на один с Кристиансеном, Дмитрий принял мяч на грудь и пробил, перебрасывая голкипера, но попал в перекладину! Уже второй раз перекладина спасает датчан - в начале тайма она приняла на себя дальний удар Маминова!!

21:12:50 Очень старается и здорово выглядит Веллитон. Отобрал мяч у защитника, вошел в штрафную, но второго пражского оборонца пройти не получилось.

21:10:27 В Праге тем временем выбежал на поле болельщик "Спартака". С файером в руках. "Героя" очень вежливо вывели с поля. Да, это вам не наш родной ОМОН.

21:05:59 Дальний удар Торбинского, Веллитон пытался подправить мяч в ворота, тот отскочил к Дзюбе и нападающий упал в борьбе с Ржепкой. Мяч ушел, а опытнейший защитник ругается с нашим юным форвардом. Дзюба не тушуется, но судья успокоил игроков.

21:02:23 Блестяще разогнал атаку "Спартака" Торбинский, просто здорово, отдал налево на Дзюбу, тот зачем то решил навешивать и сделал это плохо. Потеря мяча

20:59:51 В Праге "Спартак" заработал угловой, но разыграл его плохо...Ответ "Спарты", навес слева и Резек бил с угла вратарской, Плетикоса спасает!! Отбился "Спартак"..

20:57:42 В Черкизове на разбито-убитом поле пока 0:0 без особых шансов для взятия ворот.

20:55:33 Хромает Штранцль, и скорее всего, нужна будет замена..

20:54:39 Хорошая комбинация удалась "Спартаку", отличный дриблинг Торбинского, но увлеклись передачами и забыли ударить..Жаль, момент был хороший..

20:52:01 Завершен матч в Питере, ничья 2:2. Теперь судьба "Зенита" будет решаться в последнем матче с английским "Эвертоном".

20:49:50 Постепенно перехватывает инициативу "Спартак", хорошие комбинации удаются, но не хватает последнего паса.

20:47:42 Хороший момент был у "Спартака" - после подачи углового Торбинским Титов скинул мяч на Дзюбу, но тот пробил выше ворот из хорошей позиции

20:45:02 В Праге хозяева создали опасный момент - навес на высоченного Дошека, тот продавил Жедера, но пробил выше ворот. Вообще довольно просто играют чехи - грузят на Дошека, а тот борется.

20:43:13 Не удержал победный счет "Зенит" - после подачи углового Чонтофальски ошибся на выходе и бенко переправил его в ворота. 2:2!

20:40:45 В Праге мог открыть счет "Спартак" - Забавник не сумел вынести мяч, Веллитон его перехватил, убежал к воротам и в борьбе с двумя защитниками пробил, но выше ворот. А слева был один партнер, можно было отдать пас!

20:38:20 И тут же вышел "Зенит" вперед - 2:1! Ионов на дальней штанге замкнул прострел Аршавина!! Сработала замена Адвоката.

20:36:17 Тем временем сравнял таки счет "Зенит" - Погребняк добил мяч в воротаа после удара Зырянова

20:33:27Начался матч в Праге, пока там с мячом больше хозяева

20:31:43 Замена у "Зенита" - Ионов вышел на поле вместо Ломбертса.

20:28:59 А пока Марек Минтал мог похоронить "Зенит", но его удар с линии штрафной пришелся рядом со штангой. А Чонтофальски мяч не доставал

20:27:13 Уважаемые болельщики, сейчас мы основное внимание переключим на матчи в Праге и Черкизово, но и не будем забывать и про игру в Питере. Напомню, что ее вы можете видеть в прямом эфире на нашем сайте и ТК "Спорт".

20:20:39 Очередной шанс упустил Погребняк. Это уже становится смешно...Аршавин выложил мяч ему под удар и тот с линии штрафной корявым ударом отправил мяч в сторрну углового флажка. А это, между прочим, форвард сборной России.

20:18:02 После прострела Анюкова мяч попал в руку Вольфу, но судья не отреагировал на это

20:16:39 И должен был наказывать за это "Нюрнберг"! Клюге вывел один на один Саенко, тот уже обыграл Чонтофальски но слишком сильно сместился в сторону, удар не получился сильным и Ким успел вынести мяч с линии ворот!!

20:14:24 Очередной шанс упускает "Зенит". Аршавин навешивал слева, Домингес остался один на дальней штанге, но умудрился с угла вратарской пробить выше!!

20:11:55 Будем постепенно переключаться на остальные матчи. "Локомотив" - "Копенгаген". Составы команд:

"Локомотив": Пелиццоли, Иванович, Родолфо, Асатиани, Спахич, Гуренко, Маминов, Билялетдинов, Траоре, Сычев, Одемвинге. /// "Копенгаген": Кристиансен, Антонссон, Граавгард, Хангеландт, Вендт, Квист, Вюртц, Норрегаард, Хатчинсон, Нордстранд, Ольбек.

20:08:03 Начался второй тайм, начался атаками "Зенита". Аршавин ворвался в штрафную, в борьбе с защитником упал, но свисток арбитра молчит.

20:04:26 В Питере у "Нюрнберга" на замену вышел Иван Саенко, заменивший Адлера

19:57:39 Переключимся на остальные матчи, а именно в Прагу, где вскоре начнет свой матч "Спартак". Уже известны составы команд:

"Спартак": Плетикоса, Штранцль, Жедер, Дедура, Иванов, Шоава, Торбинский, Ковальчук, Титов, Веллитон, Дзюба. //// "Спарта": Григер, Кладрубски, Ржепка, Кадлец, Забавник, Кисел, Хорват, Поспех, Резек, Дошек, Слепичка.

19:48:31 И очень вовремя для гостей звучит свисток. Перерыв.

19:46:19 Отбивается "Нюрнберг", Аршавин тонкой передачей пытался вывести один на один Зырянова, не вышло. Однако Андрей подхватил мяч и был сбит метрах в 22-х от ворот. Домингес откатил мяч Погребняку, тот мощно пробил и Блажек отразил мяч перед собой. Ким был первым на добивании, но с линии вратарской пробил выше ворот.

19:42:31 Натиск "Зенита" продолжается, Ким слева вошел в штрафную, низом пробил в дальний угол, но Блажек мяч забрал. А ведь упади кореец, судья мог и свистнуть.

19:41:23 Атакует "Зенит", прострел Анюкова, Блажек отпустил мяч, на подборе первым оказался Ширл, пробил, Блажек выручил, но отбил мяч точно на Погребняка и тот, находясь один на линии вратарской, умудрился запутаться в ногах и голкипер "Нюрнберга" мяч накрыл. КАК УМУДРИЛСЯ НЕ ЗАБИТЬ ПОГРЕБНЯК!!!

19:39:08 И тут же получил локтем по уху форвард российской сборной и явно этим недоволен..Прошла стенка у Аршавина и Анюкова, но Анюков не успел прострелить, угловой. Подача, мяч у Тимощука, но удар не получился, еще один угловой. Аршавин закручивает мяч в ворота, Блажек внимателен..Отбились немцы..

19:35:32 Как-то переместилась игра в центр поля...Только Аршавин активен, хорошо навешивал слева, но не успел Погребняк к этой передаче.

19:31:10 Побежал "Зенит" отыгрываться, Аршавин дважды бил с линии штрафной - первый удар пришелся в защитника, второй прошел выше. Заработали питерцы угловой, Погребняку пробить не дали

19:29:05 Прижали немного гости "Зенит" к своей штрафной, несколько перехватов и Харистеас пробил с левого угла штрафной, мяч попал в Ломбертса, взмыл ввверх и опустился в сетке ворот за спиной Чонтофальски, кторый как-то очень неловко пытался его отбить. ГОЛ!! 0:1

19:25:11 Первый голевой момент у гостей - Клюге подал справа и Минтал, оказавшись один в центре штрафной, бил с лета, но не смог как следует подстороиться под мяч и тот ушел выше ворот

19:23:52 Ответ "Нюрнберга", Минтал пробил с правого угла штрафной, но несильно и Чонтофальски отвел угрозу. Угловой и словак уверенно забрал мяч на выходе.

19:20:24 Неплохо продолжает комбинировать "Зенит", Зырянов, находясь на правом углу штрафной, пяткой оставлял мяч набегавшему Анюкову, но тот немного не добрался до мяча.

19:18:51 А вот и первый голевой момент - Аршавин хорошим пасом нашел Погребняка, тот, правда, был в метровом оффсайде, однако судья промолчал, и форвард сборной России убежал к воротам Блажека, пустил мяч мимо голкипера ... и мимо ворот!! Такие надо забивать...

19:16:28 Заработал "Зенит" очередной угловой, однако Аршавин и Домингес решили его разыграть и потеряли мяч...Но быстро его вернули, Анюков прострелил справа в штрафную гостей, но Аршавин подыграл себе рукой. Свисток и Погребянк мог уже не бить по пустым воротам, так можно и на желтую нарваться.

19:13:31 Адлер фолит на Киме - старается "Нюрнберг" накрывать "Зенит". Ошибается Шкртел, но в подкате исправил свою оплошность, а мог Адлер убежать к воротам Чонтофальски.

19:11:58 Аршавин блестящим пасом нашел на правом фланге Домингеса, тот вошел в штрафную, но обыграть двух соперников не получилось, мяч потерян.

19:10:16 Понемногу осваивается "Нюрнберг", еще один навес в штрафную питерцев, Чонтофальски уверенно забрал мяч на выходе.

19:09:06 Первую атаку провел "Нюрнберг", заработал угловой на правом фланге. Неплохая была подача, но не получился удар у чемпиона Европы Харистеаса.

19:07:29 Не сбавляет оборотов "Зенит", Аршавин перед штрафной накрутил двух защитников и отдал мяч Погребняку, но тот явно промедлил с ударом, попал в защитника и в итоге угловой, который завершился ничем.

19:06:15 Хозяева резво начали матч в Петербурге, сразу же пойдя в атаку и заработав два угловых подряд, которые, к сожалению, завершились ничем. Активно обра раза боролся Ломбертс, но пробить ему не дали

18:49:40 Доброго времени суток всем любителям футбола! Приглашаем Вас проследить за выступлениями российских команд в групповом этапе Кубка УЕФА. Первыми в борьбу вступят игроки "Зенита", которым будет противостоять немецкий "Нюрнберг". Стали известны составы команд:

"Зенит": Чонтофальски, Анюков, Шкртел, Ломбертс, Ким Дон Джин, Тимощук, Ширл, Зырянов Домингес, Аршавин, Погребняк. ///// "Нюрнберг": Блажек, Райнхардт, Вольф, Бешамп, Энгельхарт, Галасек, Клюге, Мисимович, Адлер, Минтал, Харистеас.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх