Футбол: "Зенит" - "Бавария" и "Фиорентина" - "Рейнджерс" на Sportbox.ru! LIVE! ВИДЕО! ТЕКСТ!

01 мая 2008 13:30

Сегодня питерский "Зенит" и мюнхенская "Бавария" определят, кто из этих клубов сыграет в финальном матче Кубка УЕФА.

Первый матч между двумя командами завершился ничейным результатом - 1:1. Теперь "Баварии" предстоит нелегкая встреча на стадионе "Петровский". Чемпионам России достаточно не пропустить для того, чтобы выйти в финал, мюнхенцам же нужно забивать любой ценой.

Помочь в этом "Баварии" могут кадровые проблемы "Зенита". Из-за перебора желтых карточек своей команде не помогут Андрей Аршавин, Фернандо Риксен и Радек Ширл, по-прежнему травмирован Ким Дон Чжин, под вопросом участие в матче Александра Анюкова.

После ничьей с "Зенитом" мюнхенский суперклуб вдоволь отыгрался на прошлогоднем чемпионе "Шутгарте" (4:1) и, похоже, что "Баварию" на ее пути к чемпионству не остановит никто.

На поле "Петровского" сможет выйти главный бомбардир "Баварии" Лука Тони, пропускавший первый матч из-за дисквалификации, готовы принять участие в игре и Оливер Канн с Филиппом Ламом, залечившие повреждения.

Второй финалист Кубка УЕФА определится в противостоянии итальянской "Фиорентиной" и шотладским "Рейнджерс". Первый матч, состоявшийся неделю назад в Глазго, завершился нулевой ничьей. Правда, тогда из-за травм и дисквалификаций у "Рейнджерс" отсутствовало девять человек из основного состава команды. Теперь же, когда часть из них вернулась в строй, можно не сомневаться, что "Фиорентину" не ждет легкая прогулка в финал.

Кубок УЕФА

1/2 финала. Ответные матчи

"Зенит" (Россия) - "Бавария" (Германия) - прямая видео и текстовая трансляция на Sportbox.ru в 19.45 мск!

"Фиорентина" (Италия) - "Рейнджерс" (Шотландия) - прямая видео и текстовая трансляция на Sportbox.ru в 22.30 мск!

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх