Футбол: Жребий был "беспощаден" к "Спарте", считает тренер чешского клуба

09 октября 2007 15:35
Жребий, который отправил чешскую "Спарту" в группу Е Кубка УЕФА вместе с немецким "Байером", московским "Спартаком", французской "Тулузой" и швейцарским "Цюрихом", был беспощаден к пражскому клубу, считает его главный тренер Михал Билек.

- «Байер», «Спартак» и «Тулуза» - клубы высочайшего уровня, - приводит слова Билека sport.cz. - Посмотрим, с кем нам придется играть дома, а с кем на выезде. Но первый матч на своем поле я бы хотел провести с «Цюрихом», которого считаю аутсайдером группы. Это был бы идеальный соперник. Наша цель остается прежней - выход из группы.

- Группа очень тяжелая, - отметил защитник «Спарты» Милош Брезински. - Фаворитом считаю «Байер». Остальные клубы равны по силам.

- Группа действительно очень тяжелая, но особо и выбирать было не из чего, - заявил после жеребьевки официальному сайту "Спарты" словацкий защитник Милош Брезински. - На этой стадии Кубка УЕФА уже нет слабых команд. Все клубы без сомнения квалифицированные. Но, на мой взгляд, самый сильный здесь «Байер». За жеребьевкой мы следили в раздевалке…Тяжело сейчас делать какие-то прогнозы, но если мы хотим выйти из группы, то дома обязательно надо брать очки.


 

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх